Девчонки, я почти уломала мужа на то, чтобы завести собаку!!! Большую мы пока не можем себе позволить, очень хочу какого-нибудь малыша… У кого какие собаки? Мне вот французский бульдог приглянулся… Может еще кого подскажете?
Девочки, тут часто спрашивают — что посмотреть? Мы с мужем тоже очень любим смотреть фильмы, почти каждый день смотрим какой-нибудь. Хочу посоветовать несколько из того, что в последнее время смотрели:1. 1+1: Неприкасаемые Фильм просто супер!!! Смотреть … Читать далее
Дочка:
— А у тети Вали будет ребенок?
Мама:
— Да.
Дочка:
— А где он сейчас у нее?
Мама:
— Ну… В животике.
Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:
— Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся … Читать далее
Девчокни, кто знает, как отключить оповещения с сайта, чтобы на почту не приходили? А то устала уже удалять… Захожу в настройки, но не вижу, не могу понять как Отключить
Сегодня последний день моего пребывания в Крыму, в г. Саки, сан. «Полтава Крым». Курс был 14 дней.Лечилась после замершей беременности в июле, причину не нашли. Сакские грязи одни из самых целебных в мире! Слышала, что после них ОЧЕНЬ многие беременели … Читать далее
Девочки, а что вы делаете при планировании после ЗБ, выкидыша? Какие витамины пьете, как восстанавливаетесь? Какие анализы сдали? У меня в июле была замершая Б. Вот что было сделано:-анализы: биохимия крови, гормоны, гистология (планирую еще сдать на … Читать далее
Всем привет! Я была уже на форуме, но со статусом «Беременность». К сожалению, моя первая беременность замерла на 7-8 неделях. Было очень тяжело, удалилась с форума, не обессудьте. Было это 4 месяца назад. Сейчас начинаю планировать заново! Анализы сдала … Читать далее