12 ноября 2019 19:06 Нам почти месяц. Как часто вы кормите в этом возрасте детей на гв? Как часто грудь даёте? У меня иногда 2 часа выдерживает а сегодня прям каждый час просит а то и каждые 40 минут. Это нормально? Молока хватает. Может ли ребёнок переедать?
11 ноября 2019 18:19 Сегодня не выдержала вызвала педиатра. Просто нереально кричит целый день.. Спит максимум по часу раза 3 за день. И видно что спать хочет но живот мучает её ?? Врач сказала убрать эспумизан и попробовать саб симплекс и плюс линекс в каплях в течение … Читать далее
10 ноября 2019 09:04 Девочки чем попку мазать если красная? Как раздражение… Но не знаю на что, подгуз хагис элит софт.их с роддома использовали ничего не было.днем в основном без памперса только на ночь одеваем. А тут дня 3 уже присыпкой присыпаю толку нет. Кремом детским … Читать далее
8 ноября 2019 06:58 Что лучше от газов? Эспумизан не особо помогает. Что лучше взять? Боботик, беби калм, сам симбекс?
6 ноября 2019 17:51 Что же делать. Малышка плачет всю ночь, весь день. Почти не спала вообще..газики. Вроде и выходят но плозо. Даю эспумизан. Сегодня пришлось газоотводную трубку ставить. Сразу в туалет сходила причём много...чем же ещё помочь.? С завтрашнего дня хочу … Читать далее
Биогая6 ноября 2019 07:36 Кто пользовался? Помогли ли при газиках? Дочка плохо спит. Пыжится, тужится, газики плохо отходят.
3 ноября 2019 21:40 Как быстро прийти в форму? Животик ушёл можно сказать полностью. Но весь дряблый такой ((хорошо что растяжек нет.. И вообщем та поправилась. 10 кг лишних.. Капец. Кто как после родов худел? Правильное питание это понятно. Я сейчас на гв и потому особо … Читать далее
2 ноября 2019 06:00 Как жее мне жалко мою девочку ? Со вчерашнего дня ноги поджимает, кряхтит, тужится и плачет. До этого в туалет после каждого кормления ходила. А вчера всего раза 4 за день. Это что запор? Спит вроле не плохо иногда по 2 с лишним часа но может кряхтеть … Читать далее
Колики1 ноября 2019 07:18 Как себя проявляют колики? Дочка сегодня каждый час просыпалась. Сейчас кричит видно что животик болит. Но до этого в туалет сходит и все перестаёт плакать. Это модет я что то съела или колики начались?
30 октября 2019 10:33 Доченьке 10 дней. Скажите сколько раз в день стул должен быть? У нас раз 8 точно за сутки. Я что то переживаю не много ли