Сегодня врач меня отругала за то что я поправилась на 2 кг за 2 недели. И чуть ли не орала на меня что я безответстаенная и что пессарий не выдержит и вылетит и вообще мозгов у меня нет. Врач не мой, моя просто ушла в отпуск и отправила на приём к этой … Читать далее
Кто знает подскажите, как исключить гипоксия у плода? Что нужно сделать узи доплер или ктг? Ребенок второй день просто бесится я всю ночь не спала. Пока хожу нормально, но ходить много нельзя шейка короткая ( вот думаю сходить в платную клинику проверить … Читать далее
Девочки нужно сдать бак посев с пессарием. Пойду сдавать в частную клинику не к своему врачу. Боюсь идти вдруг там что то повредят или сдвинут.могут ли взять без расширителей и зеркал если я попрошу? Как вам брали мазки с пессарием?
Скажите можно ли папаверин или ношпу при ицн короткой шейке? Стоит пессарий. С утра потягивает низ живота. Спина не болит. К врачу пока не могу попасть. Просто боюсь их за шейки пить что то. Может кто то принимал с ицн эти препараты?
Девочки сколько вы набрали в 30 недель? Я набрала 10 кг. Это кошмар ?что же будет дальше?!! ( и постоянно хочется что нибудь сладкое вкусненькое. Смотрю на себя и ужасаюсь руки ляшки... И еле очень много стало целлюлита. Он был но его было мало. А сейчас … Читать далее
Девочки вообще уже сил нет. Каждую секунду за все переживаю. Чуть кольнет или потянет все сразу паника чуть ли не собираю вещи в больницу. После того как сказали что шейка укоротилась вообще спать нормально не могу. Постоянно форумы читаю накручиваю … Читать далее
Девочки у кого так было. Второй день ноет прям там и бывает стреляет как будто. Но не часто. У меня пессарий и шейка 24 мм была неделю назад. На узи только через 5 дней. Вставляю утрожестан 600 в день и свечи для санации. Может это не шейка (((что такое … Читать далее
Добрый день девочки хочу услышать мнение ваше и можеь какой нибудь совет и поддержку.
Итак беременность первая желанная. Проблемы начались когда пишел первый скрининг. По узи все было отлично а вот анализ крови пришёл понижен показатель PAPP. Хгч пришёл … Читать далее