27 сентября 2019 03:21 Раз уж не сплю решила написать и спросить) Скоро рожать а мы так и не определились с именем) Я хочу назвать или Ульяна или Алиса) А муж у меня ну воотще не в какую особенно Ульяна, говорит че это будут Уля звать как уток ?. Причём сам предлогает только … Читать далее
27 сентября 2019 02:10 Съела в кафе салат вчера. В итоге пол дня потом им отрыжка была (( а щас проснулась и прям живот крутит как будто понос... Но так и не сходила в туалет. Что то страшно не может это спровоцировать роды? Мне ещё неделю точно надо походить (((
22 сентября 2019 12:57 Лежу в роддоме. Положили из за плохого ктг. Делают 2 раза в день все норм. Непонятно что та м в жк намудрили. А сегодня сделали узи вроде все нормально вес 2800 примерно,доплер нормальный, но узист сказал однократное обвитие ( ох расстроена. Так хочу … Читать далее
20 сентября 2019 14:08 Девочки у кого было плохое ктг?? Написано было начальное нарушение плода что то такое. Не разобрала. Врач направила в роддом. Вот лежу пока ничего не делали. Не знаю что и думать если честно (((( анализы кровь,моча,мазок сдавала неделю назад все в норме … Читать далее
20 сентября 2019 04:10 Время 4 утра. Ужасно хочу есть. И даже не могу уснуть из за этого. Первый раз такое за всю беременность)) просто вчера старалась ограничивать так как к врачу утром а прибавка не маленькая (( Ох наверное пойду что нибудь заточу)
18 сентября 2019 21:07 Опять страх родить раньше срока. Пессарий стоит шейку последний раз смотрели в 34 недели. Через 2 дня уже 36 и смотреть её больше смысла нет. Но что то прям страх какой то. Ещё там внутри как будто распирает что то. И шевеления низко... Страшно ?
Изжога14 сентября 2019 04:19 Когда мне все говорили что на поздних сроках появилась изжога я так радовалась что у меня её нет) в итоге не сплю пол ночи уже... Ужасно.. Все горит. Что можно пить от изжогии? Энтеросгель можно? А воотще сегодня уже 35 недель ?
13 сентября 2019 13:19 Во сколько недель и дней вам снимали пессарий? Все пишут что в основном в 37 снимают. А моя врач говорит что в 37 не направит меня в стационар снимать а это будет позже, говорит не обязательно так рано. Я вот и думаю а я потом смогу разродится та вообще … Читать далее
10 сентября 2019 08:22 Вчера шла в жк. И резко потемнело в глазах, села на лавочку вроде прошло. Пошла дальше и опять все плывёт. Перепугалась зашла в ближ магазин и вызвала такси. Приехала к врачу давление норм 110 на 70. Врач сказала сдать кровь на гемоглабин. Но так плохо … Читать далее
Растяжки9 сентября 2019 07:28 Скажите кто пользовался маслом weleda от растяжек. Стоит ли покупать? Или достаточно жирных кремов и кокосового масла?