2 февраля 2023 15:30 У мужа пришел положительный ковид , он на больничном , дочь тоже переболела с ним , у меня второй день 39 темпер . Я с дочкой на больничном . Сколько вообще сейчас ковид заразен ,и на сколько дают больничный ??
2 февраля 2023 12:23 Если у меня температура 39,3 но при этом я лежу но чувствую себя более менее , можно не сбивать ?? Я где то слышала что если такая температура будет несколько часов то вирус погибает , или не стоит мучить себя ?
2 февраля 2023 10:20 Девочки открыли 26.01 больничный по 1.02. Вчера я вызвала врача потому что у ребенка и у меня температура 39, и как раз что бы больничный продлили. Она пришла в 5 вечера, наорала почему вы не позвонили в часы приема ( я вежливо сказала что я не знала … Читать далее
38,3 Снижать ребенку31 января 2023 17:33 38,3 Снижать ребенку температуру?? Хотела часов в 8 в ночь дать ибупрофен . Но может стоит сейчас ?
29 января 2023 14:27 Что не так ? Мало белка ? Печенье вообще сегодня первый раз одну штучку за неделю съела, овощи все без масла и соли . Почему не худею совсем ???? тренировки делаю .
27 января 2023 07:50 Какой размер ноги у ваших девочек в 3-4 года ?? Вчера померила дочери ногу , 17 см ровно ???я чёт в шоке ,у меня самой нога 23 , а это ребенок 3 года .размер 27 уже впритык , 28 беру на весну.
24 января 2023 07:37 Если я буду водить ребенка в сад только в свои рабочие дни , это на одной недели 3 дня и на другой 2 дня , мне же ничего не скажут ?? Они не могут попросить так скажем совсем забрать ребенка из за не полного посещения ?
22 января 2023 10:13 Посмотрела я значит туры в Турцию и Египет на май . Мда конечно , цены космос просто ,раньше эти отели стоили в 2 раза дешевле . Муж забронировал Мрию в Крыму( у него скидка работника в этот отель ) , но я туда не хочу никак вообще . Во первых мы там … Читать далее
18 января 2023 15:15 Вопрос. Сделали ребенку операцию , больничный в стационаре закроют через неделю. Я могу пойти как закроют к педиатру что бы она открыла ещё амбулаторный хотя бы на неделю ?? Потому что не хочу вести ребенка в сад сразу , а оставить не с кем