Автошкола Сколько сейчас6 марта 2023 07:48 Автошкола Сколько сейчас стоит обучение и все вытекающие ??что то думаю может отучиться , хотя всегда себя не представляла за рулём . Машина одна ну если что иногда могу брать у мужа
1 марта 2023 21:21 Гинеколог в 3 года . Скажите кто дочек водил в этом возрасте?? Мазок как берут ? Нужно ли мыть перед приемом или не стоит для достоверности мазка? Проблема такая , что дочка жалуется что болит пися , и часто ходит в туалет . Сдали 3 анализа мочи все … Читать далее
27 февраля 2023 16:48 Кукла cry bebies , они стоят своих денег? Бывают ли на них скидки ? Дочка увидела , очень просит хочу взять на 8 марта ей ,но цена конечно ?
26 февраля 2023 22:27 У кого у деток крестик на цепочке ? В нашем возрасте не рано ?? Боюсь неудобно ей будет . Веревки все эти ломаются , Уде золотой крестик потеряли
24 февраля 2023 21:00 Отказ от дневного сна. Это кошмар , днём не в какую уложить не могу , встала сегодня в 7 40 , время 21 00 все возится никак не уснет . Если каким то чудом удалось уложить днём , то ночью ложится в 12 часов . Не знаю как и лучше и без дневного сна плохо … Читать далее
21 февраля 2023 23:20 Цистит или что ?! Воспитательница сегодня сказала мужу когда он дочку забирал что часто ходит в туалет . Сейчас тоже заметила что за час 2 раза сбегала уже. Спрашиваю болит ли , говорит нет . Сдавали мочу мы недавно но где то неделю назад , там только … Читать далее
18 февраля 2023 19:17 Сила воли . Куда она девается ?!??или может уже возраст подкрался . Просто 5 лет назад я спокойно могла сидеть на ПП ходить и не пропускать тренировки , сейчас мне 30 и мне так тяжко все . 2 недели сидела на ПП не похудела не на грамм , начала есть все … Читать далее
18 февраля 2023 09:30 Жёлтые сопли . Девочки воспитательница сказала в четверг что сопли у дочки, решила в пятницу не водить в сад, сопли прям густые густые и желто зелёные ☹️ что можно покапать ?? В понедельник вторник работаю надо в сад вести ( промываю аквамарисом пока … Читать далее
17 февраля 2023 20:25 Девочки кто колит межбровь и лоб , сколько по времени эффект ? Как часто нужно повторять ??