ДЕВОЧКИ 2 МИН. НАЗАД ЗАБОЛЕЛ ЖИВОТ КАК ПЕРЕД МЕСЯЧНЫМИ. СЕЙЧАС ВСТАВИЛА ПАПАВЕРИН. ДАЛЬШЕ ЧТО ДЕЛАТЬ? ПЕРЕЖИВАЮ.А ДНЕМ МАЗЬ ИСПОЛЬЗОВАЛА МОМАТ ОТ АЛЛЕРГИИ.ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО СЕЙЧАС МОЖНО.
не пойму почему скидываю вес. в начале беременности было 70. сейчас спустя 3.5 мес. вес мой 67.300кг. Прикидываю что три причины. Я же аллергик (аллергия на еду практически на всю)и до беременности всегда пользовалась гормональными кремами (от зуда отеков … Читать далее
девочки кто стоит в ЖК на 8 марта. скажите какие справки надо собрать для пособия. я знаю что надо справку о составе семьи(а куда за ней идти?). и ещё надо копию паспорта. а что ещё.напишите поподробнее. а то я звоню в собес. а там трубку не берут.
девочки! долго ждала чудо своё и вот я в положение. но в голове и на душе ещё ни как не пойму что во мне бьется сердечко моей крошки.. сейчас такая тоска и вообще не пойму что со мной, убираться по дому не хочу варить еду не хочу.хочу тосковать и плакатьи … Читать далее
девочки, появляются у меня наверное раньше времени мысли о приобретения фотоальбома малышу. просто так хочется купить и что то сделать своими руками. у меня вопрос, можно за ранее купить и начать своими руками оформление альбома? и кто так уже поступает … Читать далее
про загс.
21 июня 2014 23:05
девочки если подавать заявление в загс в положение, то не надо будет ждать 30дней? знаю только что надо справку принести в загс из ЖК о беременности. может кто сталкивался с этим? напишите по этапно как быть.
девочки у меня аллергия на еду. кушаю то что можно и все равно отекаю и краснею. у меня 12нед. по акушерским подсчетам. так вот сегодня скушала 2 кусочка коп.мяса и выпила табл. сорбифер вечером. сейчас лицо покраснело и отекли глаза. помазала гормон … Читать далее