девочки я уже писала. Как вы думаете что можно сказать заведующей Бекешского роддома., чтоб они меня приняли к себе на роды.Просто я не хочу рожать на ЦНТи, мне как то спокойнее на Бекешской.
подскажите девочки.у меня под левым глазом вскочил ячмень.вчера был маленький отек под глазом, а сегодня даже отек увеличился и мешком висит под глазом.с синетой оттенок.болит не приятно. куда поехать к врачу.? или можно дома лечить?
девочки! если роженица не хочет рожать на ЦНТи. а желает выбрать роддом на Бекешской? как ей быть? т.е попросить своего лечащего врача с выбором роддома или она может отказать.? вообще в таком случаи как поступить.спасибо
посоветуйте какой утюг лучше купить. рекомендуют лучше с тяжелой подошвой. а фирма какая дольше прослужит.? спасибо. Сейчас у меня ровента но ему уже 7 лет. и поры забиты известью.Короче уже не отпаривает хорошо.
девочки кто прошел через искус-е вскармливание со своей малышкой? посоветуйте что нужно купить и какое количество. вот у меня есть список, верный он или может что подписать или вычеркнуть. 1.БУТЫЛОЧКИ ДЛЯ СМЕСИ И ВОДЫ 2.СУМКА ТЕРМОС 3.СТЕРИЛИЗАТОР( но … Читать далее
очень скучно!!!!!!!!!посоветуйте фильм ,посмотреть девочки.
19 ноября 2014 18:49
любой фильм, только не ужастики.исторический, комедию мультики, про любовь .спасибо девочки
девочки.что то мне страшно. сегодня вновь считаю шевеление ребенка, время уже шесть вечера а моя малышка за сегдня только ещё 7 раз пошевелилась или 6 вот не помню.но она очень активно шевелиться в промежутке между часом отдыха по 30минут активна. что … Читать далее
девочки какой халат лучше купить в больницу на роды? срок поставили на 4 января. Я имею ввиду теплый или хб.с запахом.Просто не знаю в это время зимы вдруг будет прохладно в больнице илли я ошибаюсь. И вообще помогите подготовить сумку для мамы в роддом … Читать далее
я купила сегодня на выписку комплект.туда входит распашонка хб, ползунки хб, шапочка с красивой отделкой и так же красивый комбинезон(тонкий).Надеюсь, что в роддоме не скажут мне купить пеленки 2шт. чтоб заворачивать малышку и распашонки 2 шт. А ТО, … Читать далее
девочки помогите, купила вышивку крестиком. а не спросила как правильно вышивать. развернула дома набор, а там есть в наличие ткань без рисунка. рисунок на бумаге. а дальше что делать.? как перенести рисунок на ткань. спасибо.