Девочки, кто сталкивался с такой проблемой.Я знаю только одно что в декретном отпуске когда находиться женщина, её стаж не прерывается.После декретного отпуска(1.5 года), хочу взять ипотеку(кредит) на квартиру.Нужно ли отработать пол года на моё работе, … Читать далее
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДЕВОЧКИ.роды по подсчетам будут в январе. как вы думаете зимой на выписку что лучше купить теплый конверт или теплое одеяло. с конвертом я так думаю будет до весны удобнее мне, а одеяло теплым могу дома укрывать малыша в качке и в тоже время … Читать далее
девочки на работе моим коллегам(они пенсионерки ) на меня по хрен. т.е я не моглла долгое время забеременнить 7лет.а сейчас со своим больничном я им весь график порчу, и они злые на меня.звонят и урезают мои графики.как можно не думать о их негативе … Читать далее
девочки я подсчитала от первого дня последних месячных(28марта) 30 недель. и у меня получилось что я должна уйти с 24 октября в уч декретный. а в ЖК мне сказали что будут подсчитывать ещё когда я встала на учет, первое узи и тогда получиться точная дата … Читать далее
сейчас действует программа для молодых семей которые вступили в брак и в первый год родился ребненок. кто девочки по этой программе прошел? и как быть если только мать одна официально работает. сертификат дадут, но сама мама не трудоспособная в этот … Читать далее
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ.КТО ПОНИМАЕТ В БУХГАЛТЕРСКИХ ПОДСЧЕТАХ.? Я СЕЙЧАС ЛЕЖУ В БОЛЬНИЦЕ ПО ПОВОДУ УГРОЗЫ (10ДНЕЙ).СТАЖ РАБОТЫ 10ЛЕТ. ЗВОНЯТ МНЕ МОИ ГРЫМЗЫ-КОЛЛЕГИ И ПРОСЯТ ЧТОБ Я ПРИНЕСЛА ИМ СВОЙ БОЛЬНИЧНЫЙ ЛИСТ.НАСТАИВАЮТ ЯКОБЫ БЛАГОДАРЯ ЕМУ ОНИ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ … Читать далее
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ. ВЧЕРА У МЕНЯ ПРИЯТНЫЕ ВЕСТИ БЫЛИ ИЗ ЖИВОТИКА. С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ ПОСТУЧАЛ 2 РАЗА МОЙ МАЛЫШ.ПРИКОЛЬНО ТАК!!! И КСТАТИ НЕ СРАВНИШЬ ИХ НИ С КАКИМИ ДРУГИМИ ЧУВСТВАМИ. И ЕЩЁ, А ПОЛ РЕБЕНОЧКА МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ ПО ЕГО ТОЛЧКАМ? ИЛИ ЖДАТЬ УЗИ.