Вчера поставила ВМС(спираль)
Гинеколог сказала даже дочку не поднимать пока.
Не поднимать не получается, кто нибудь поднимал? Ничего не будет? Я сама маленькая кончено 1.60 рост и вес 50 кг, может поэтому нельзя сказала.
Спрашивает у меня сын ? я то не знаю,сказала что в основном одинаково живут,но может быть из за того что много курят,пьют и работают на тяжелых работах. Через минуту уже сын пошел рассказывать сестре почему же мужчины живут меньше,и говорит что бы за … Читать далее
День первый.
Поставила сегодня спираль. Узи и мазки отличные. Месячных нет и пока не будут,поэтому решила ставит ь,немного боялась что будет больно,но совсем не больно. После немного кровит,гинеколог говорит это нормально,и чуть ноет низ живота,как при … Читать далее
Про девочку ведьму, волосы кажется розовые были, у нее черный котик и мальчик друг, там были сцены в картинной галерее, мультик то ли японский, то ли корейский) не это не мультик Хаяо Миядзаки.
Или обязательно в офисе?
Какие еще работы есть что бы из дома с ноутом. Я сейчас работаю с госуслугами,сдаю налоговые отчеты,регистрирую. В день уходит час-два,хотела бы около 5-6 часов работать.
Если купить без оперативной системы, то потом можно самим установить?
И какой лучше 8 или 10 ядерный??
Прежний был 8ядерный и с ос.
Не для игр. Для работы.
У дочки)) как червячок,начала переворачиваться на живот с двух сторон,а на спину еще не может,только если случайно. Так вот,если на спине она лежала спокойно по пол часа,то теперь она хочет только на животе, а лежа на животе шея быстро устает и начинает … Читать далее