Вчера были на пляже, вчера старшую однократно вырвало, сегодня вторую 4 раза за час, даю регидрон, пьет, и вырывает. Компот вишневый можно? Аппетита толком нет, но на рис согласилась.
Что еще делать? Температуры тоже нет, может ли тепловой удар так … Читать далее
Дочки были в первые,на обратном пути старшую вырвало хорошо так,что в таких случаях давать? Дала регидрон,сегодня вроде все хорошо.
Что с собой брать в следующий раз,и что давать ?
У нас есть участок,пустует,там вода протянута. И рядом автомойка пользуется водой,платят по счётчику. Так вот можно ли им запретить пользоваться этой водой???
Всё хорошо,только сегодня ночью она приходила в спальню,лезет на кровать и начинает лизать и кусать руку младшей дочки,выгоняю,засыпаю,а она опять тут,просыпаюсь от того что дочка начинает вертеться от кошачьих лизаний,закрыла 1 раз в ванную,она орала … Читать далее
Сразу медицинскими гвоздями прокололи так и ходит с ними, когда уже можно их поменять? Не красное и не болит, только кончик гвоздика колит за ушком когда лежит.
Муж увидел котенка, и прислал мне фотки, и вот он уже у нас дома ...
Прошлый котенок которого нашла не выжил(
И этого кто то бросил.
Я кошек/котов держать не хочу, так как шерсть, дети трогают до самой *** и тут же за печеньки/еду хвататются.
Искупала … Читать далее
Невропатолог говорит что рахит и сказала дальше принимать Д3, а я считаю что волосы просто стерлись,и в такую жару лишний раз не хочется давать Витамин этот. Как вы считаете это рахит?