Вы уже покупаете школьную форму,концелярию детям? Или еще рано?
Так хочется уже все купить и приготовить) хотя сама школу не любила ?
Мне и брату всегда покупали после 25 августа,мой мозг это уже запомнил как должное)
Можно ли молоко коровье замораживать на 3-4 дня? Брала каждый день в магазине у дома,для каш на завтрак,перестали привозить,а рынок далеко каждый день ходить,может сразу по 5 литров замораживать думаю,никогда так не делала!
Какой интервал должен быть между гепатитом В? Моей трехлетней дочке месяц назад только начали прививики и первую поставили петаксим(без гепатита В) вторую вот 2 дня назад Гексаксим, теперь через сколько можно Акдс3 (гексаксим с гепатитом В)? Медсестра … Читать далее
А может ли что если кредит наличными не одобряют,но автокредит могут одобрить??
Мужу сам кредит не одобряют,хотя есть ИП и есть оборот. Машина в другом городе,если поедет могут автокредит одобрить? Или еали в первом отказ то и второй откажут??
Я с ребенком … Читать далее
Где то неделю назад нити от спирали нащупала кончиком пальца,сегодня тоже проверила как будто на 1-2 миллиметров длиннее стали нити. Проверяю раз в неделю что бы совсем не исчезли или спираль не выпала,вчера на узи все норм было,но гинеколог на кресле … Читать далее
Вчера поставили прививку Гекса,сегодня там немного покраснело и уплотнение,нормальная реакция? У старшых такого не было! Медсестра сказала что может быть такое,но я что то переживаю. Ставили в плечо,так как дочке уже 3 годика.
У младшей (ей 4 месяца) сегодня на осмотре было красное горло,и немного кашлять начала еще вчера,темпы нет,врач сразу прописала зитмак суспензию!!! Как можно по другому вылечить,обойтись без АБ, детям старше можно еще горло обрабатывать люголей,фурацилином,ромашку … Читать далее
Младшей узи сердца и головы,укол не ставила,так как муж против,но врач рекомендовал и даже назначил. Узист хороший,я кормила он быстро все сделал. Трёхлетке узи сердца,на удивление очень спокойно лежала. Все прошло хорошо))) только у младшей немного … Читать далее