Подошла ко мне врач, сказала что во время гистеры нашли полип! По задней стенке до 1см!!! Убрали и отправили на гистероскопию, может это и была причина бесплодия? У кого был полип? После удаления когда забеременели?
30 сентября 2020 15:20
Ура! Сделали мне гистероскопию, только проснулась после операции, жду врача что бы узнать что там по результатам))) на один шаг я уже ближе к мечте??
Направление на Эко
29 сентября 2020 18:41
Через сколько после комиссии вам дали направление на Эко?
Скажите девочки, бикини должно быть идеально гладким без волос? У меня чуть отросло после шугаринга, но ещё не схватит волоски, так не хочу брить( потом по новой эта боль
Я ну успела их сдать в нужные дни цикла, сейчас 9 день цикла, как думаете совсем нельзя сегодня сдать? Мне нужны они для выписки на Эко, я их много раз сдавала, всегда в норме были, только уже просрочены
Какие у вас были чувства перед первым протоколом? Был ли страх? Верили что все с первого раза получится? Вообще какой настрой был?? Я не знаю почему вообще, но у меня прям эйфория перед Эко, прям такое ощущение, что сделают мне перенос и сразу получится … Читать далее