Нос течёт просто как из ведра, постоянно заложен, запахи притупились! И постоянно состояние испарины на теле, потею, особенно во сне, выбивает из колеи! Сдала все анализы на кровь, показатели все в норме слава Богу, на корону тоже отрицательный! Я вот … Читать далее
Месячные должны были начаться в пятницу, в воскресенье-понедельник вступать в протокол. Мне как раз осталось сдать мочу и мазок на флору, ещё мазок на ковид, утром собиралась все это сдать как раз, а сейчас капля крови на ежедневке, видимо месячные начинаются … Читать далее
Девочки, у вас месячные после гистеры приходили в срок? Могут раньше придти? Сейчас заметила чуть кровь, должны были быть не раньше чем через 2 дня... а мне вступать протокол
У вас бывает чувство прилива жара, во время пмс? Перед месячными)
Экошки
12 октября 2020 11:45
У вас какое настроение было перед эко? Чем ближе день начала протокола, тем мне тревожнее на душе, боюсь пункции, наркоз всегда волнителен...но конечно же очень очень жду встречу с положительным хгч!!!??❤️вы переживали?)
Девочки, я простыла, болит горло. Через неделю должна вступить в протокол, если я в течении недели уже выздоровею, можно же вступать? Ничего страшного? Кто с простудой вступал?