Фиброзной-железистый полип, эндометрий в норме! Слава Богу все хорошо ❤️ с нового цикла вступаю в протокол!??? пожелайте мне удачи и почихайте на меня беременяшки)))))
Кто разбирается, подскажите) гормональный фон до эко очень важен? Я не успела сдать на выписку гормоны на 3-4 день цикла которые, написали туда старые показатели, но я много раз очень сдавала и всегда была норма ?? врач сказал сдадим прям в протоколе … Читать далее
Вчера же была комиссия, на днях буду звонить своему репродуктологу) по календарю через 10 дней Новый цикл ?? я иду маленькими шажками к своей мечте ❤️❤️❤️ к своему долгожданному малышу, а может малышам???
Сегодня познакомилась с женщиной, которая ждёт четвёртого ребёнка, а у них нет своего жилья с мужем и концы с концами еле как сводят... таких семей много, я часто задумываюсь, ну зачем им 4 ребёнка? Ну ладного одного-двух, но 4?! Я не осуждаю, просто … Читать далее
Может кто разбирается, мне удалили полип, в следующем цикле у меня Эко! Я прочитала что после удаления полипа нужно хорошее противовоспалительное лечение, потому что полип без воспаление не бывает. Но врач мне прописал только антибиотик 2 таблетки, переживаю … Читать далее
Я думала блин, хоть бы нашли уже причину и устранили! Тут нашлось сразу две, у мужа низкая морфология и у меня был полип эндометрия, полип убрали, в следующем цикле эко, вроде бы вот я уже близко к цели! Но, снова какой-то страх... страх что опять не … Читать далее
Сделала гистеру, в следующем цикле вступаю в протокол!
1 октября 2020 10:44
Вроде все по плану, но что-то я начинаю переживать, не рано я в протокол? Можно сразу после гистеры и удаления полипа? Гистеру делала что бы увеличить шансы, даже не подозревая и полипе) кто делал эко после гистеры?
Что вам назначали после гистероскопии?
1 октября 2020 07:18
Мне назначили только 2 таблетки антибиотики и все! Думаю, может нужно какое-то противоспалительное, врач сказала ниче не нужно... вам что назначали? Сразу после