Мы с мужем живём с его родителями, свёкр работает дальбойщиком как-то уехал на неделю, приехал хотел дочку на руки взять, а она заплакать и закричала словно не узнала. На прошлой неделе были у моей мамы всё было хорошо, а сегодня приехали в гости тоже … Читать далее
Ни какой романтики..
14 февраля 2020 21:27
Муж работает до поздна, ничего не сделаешь, а завтра смысла нет т.к. праздник пройдёт. Вот и сижу смотрю ленту в инстаграмм как знакомым и подругам делают романтики. А как у вас проходит праздник?
26 января 2020 12:31
Дочке чуть больше двух месяцев, пару дней назад плохо спала. Был полный рот слюней, руки в рот тянула и елозила ими. Были на плановом осмотре у педиатра сказали могут быть ранние зубы, дёсна набухают и чешутся наверное, животик иногда побаливает. Вчера … Читать далее
Критические дни
24 января 2020 13:48
Утром встала кормить ребёнка и почувствовала что полилось что-то, испугалась, побежала в туалет, смотрю эти дни пришли. Ни живот не болит, ни гормональной перестройки не было, раньше даже настроение менялось, сейчас же ничего. Час назад только живот … Читать далее
Сон
16 января 2020 22:05
Дочка с бочка переворачивалась раньше на спину, никак не любила лежать на боку ни валик не помогали ни перекладывания, во сне шевелилась и просыпалась от того что мешало повернуться на спинку. А теперь дочка с бочка поворачивается на живот и спит сама … Читать далее
Что за потоп?
16 января 2020 08:30
Дочка пускает так много порой слюней что не привычно. Сытая и ничего не болит, улыбается и слюни пускает, от счастья агучит, даже не знаю нормально ли это. У родственников так дочка в 6 месяцев пускает из-за зубов, а у нас просто так. Ещё и губки бантиком … Читать далее
Смена смеси
13 января 2020 12:12
Я дочке давала смесь нестожен, долго думала и решила перейти на нутрилон. Ничего не будет если мы резко сменили смесь? Сегодня утром ещё кушали нестожен, а сейчас покормила нутрилоном.
Что это может быть?
11 января 2020 21:16
Сегодня с вечера тянет поясницу и низ живота, словно должны придти месячные. Но могут ли они так быстро придти? 20 числа будет 2 месяца после родов, грудью не кормлю с 16 декабря.
Похоже началась депрессия?
3 января 2020 23:33
Смотрю на себя в зеркало и ужасаюсь, чувствую себя паршиво. Вся в растяжках–на заднице, животе, груди. После родов ушло 9кг, против веса претензий нет, а вот чуть нависший живот и слегка свисшая грудь не эталон красоты. Не даю мужу целовать себя и трогать, … Читать далее
Запоры или...?
14 декабря 2019 09:51
Я кормлю грудью, иногда докармливаю смесью нестожен не всегда, примерно через одно или два кормления. Раньше в туалет дочка ходила по 4-6 раз в день, а уже вторые сутки как ходит два раза. Газы выходят, животик болит, но не сильно. Даю укропную водичку … Читать далее