У нас лезут зубки, дочка бывает сильно плачет, даю нурофен детский, но проблема в том, что она выплёвывает. Пробовала по чуть чуть и когда сильно плачет, всё равно также. Может можно в кашку жидкую добавлять или в смесь? Или может с водой или с соком … Читать далее
В общем, я снимала бортик один спереди когда дочке было 4 месяца, чтобы она на нас смотрела. Теперь когда дочке пол года, она сидит и встаёт, в кроватке мы не часто обитаем, только когда спим, так вот, она когда встаёт то за бортики цепляется и вниз … Читать далее
Скоро дочке пол года. Недавно начала истерить в ночь–есть не хочу, играть не хочу, в ванной купаться не хочу. В туалет ходит хорошо, кушает тоже, зубов не видать, в сон уходим снова с качанием (до этого не качали). Сегодня вот первый раз утром проснулась … Читать далее
Такая ситуация, есть безмолочные у нас кашки гречневая и рисовая, пробовали и ту и ту. У родственницы пропало молоко когда дочке было 4 месяца, они перешли сразу на такие вот безмолочные кашки вместо смеси, разводили точно также, всё в порядке, уже 5 … Читать далее