Нам передали памперсы, а они просрочились. Можно ли их использовать? Или лучше выкинуть?
Грудь после гв
6 декабря 2019 21:18
Стало интересно, после того как заканчиваешь кормить грудью она сдувается до размера который был до беременности или остаётся такой же? Или может что-то среднее?
Болит зуб при гв.
5 декабря 2019 16:22
Вчера заметила, что не могу есть на правой стороне, жевать больно, касаться зубами больно, но как таковой боли постоянной ноющей пока что нет. Что можно сделать, пока не начались боли?
Крем Меналинд
3 декабря 2019 20:47
Тётя передала защитный крем Меналинд с оксидом цинка для ребёнка под подгузники мазать, куплен был для ухода за бабушкой которая лежит с инсультом, но он ей не подошёл. Облазила весь интернет и не смогла найти информации по использованию для детей, только … Читать далее
Вот и я стала мамой. В 1:10 20 ноября я родила доченьку!!!?
Схватки ли это?
19 ноября 2019 07:22
Вчера сказали что я рожаю в ночь, но ничего не было. Спала пару дней назад плохо, а сегодня спала и часто просыпалась казалось что затекает всё. Лежу в род.доме, в 6 утра встала и ощущение что всё ужасно болит в пояснице и внизу живота. Теперь прихватывает … Читать далее
Микролакс
13 ноября 2019 16:10
Лежу в род.доме на сохранении, мучают запоры до ужаса(( можно ли применять микроклизмы микролакс? У меня 39 недель. Акушерка когда проводила осмотр по поводу запоров ничего не сказала.
Приём
12 ноября 2019 21:57
Сегодня на приёме гиня сказала что я набрала 19,5 кг, что у меня отёки и анемия 1 степени, написала направление на госпитализацию в род.дом. Сказала что если не сойдут отёки, то после родов я начну болеть. По сроку у меня 39 недель и 2 дня, кушаю я к … Читать далее
Уже 38,4 недели
7 ноября 2019 00:02
38,4 недели, к гине в пятницу. Рожаю первый раз, ничего не знаю, про роды не читала, только по рассказам родных/друзей что-то знаю, вообще не представляю что да как, страх есть. От каждой боли пугаюсь, боюсь что начинаю рожать, особенно страшно когда … Читать далее