15 декабря 2021 12:30 Девочки, что вкуснее утка или гусь? Хочу запечь на Новый год, в фольге обязательно надо запекать?
9 декабря 2021 14:59 Как страшно от груди отучать. От одной мысли только переживаю. Сама отучится может? Мама говорила что я до 4 лет на груди висела)) а братьев в 1.2 отучила. Моя доча весь день может висеть на груди. Кушает всего по чуть-чуть, грудь требует всегда. Если … Читать далее
1 декабря 2021 09:50 Девчата, в россии тетя мужа придет с дочкой. Я манты с фаршем и тыквой делаю. Она мясо не ест уже год из-за болезни. Что приготовить можно ей? Манты только из тыквы бывают?
12 ноября 2021 13:57 Только досмотрела сериал ИП Пирогова 4 сезон. Понравился сериал. Вера для меня как идеал женщины, такие всегда привлекают мужчин. Все мужчины в принципе ей хорошие попадаются) или русские мужчины все такие добрые и хорошие? Романтики? Можете посоветовать … Читать далее
4 ноября 2021 08:02 Доча не хочет обуваться. С летней и осенней обувью таких истерик не было. Сейчас даже на улицу выйти не могу, так как не даёт обувь надеть. Кричит, изгибается и убегает. Уже и обувь поменяли на днях, прям размер в размер. Если и наденешь она будет стоять … Читать далее
1 ноября 2021 15:19 Девочки, гороховая каша в мультиварке вкусной получается? Как готовить? Пропорции можете подсказать? Режим бобы нет)
1 ноября 2021 13:56 Приготовила меренговый рулет впервые. Получился вкусный, но по мне сладкий очень. Можно без творожного сыра делать крем? Чисто на сливках?
30 октября 2021 11:23 Девочки, хотела шарлотку испечь. Яйца с сахаром взбила, а мука закончилась оказывается) в магазин сейчас не хочу идти, сколько часов можно в холодильнике подержать эту смесь?