9 января 2022 08:42 Как вам Диана Ахадпур? Мне так нравится она и ее сынок, такой красивый. Впервые посмотрела интервью 2 года назад вроде, ее речь, осанка, стиль, уверенность и спокойствие очаровало меня. В основном богатые женщины так спокойно говорят) мне нравится как … Читать далее
30 декабря 2021 13:19 Девочки, горбушу как запекать? Разрезать по кусочкам или целыми? И как вкусно запечь?)
27 декабря 2021 14:31 Мамочки, как спят наши ровесники? Нам 1,6, уже вторую неделю плохо спим. Ночью не хочет спать, плачет и поздно стали засыпать, под утро.
22 декабря 2021 15:25 Девочки, какое самое вкусное пиво баночное или бутылочное? Можно название? На Новый год ничего дарить мужу не буду, но думаю уделю внимание и соберу пивной бокс. Пару бутылок пива и что еще вкусного к пиву добавить из закуски?) Будем на Новый год дома … Читать далее
22 декабря 2021 13:47 Два года не слушала музыку. И вот услышала песню Солнце Монако. И на повторе стоит теперь) Прям танцевать захотелось. А что у вас на репите?)
21 декабря 2021 12:08 Как приучить ребёнка к горшку? Доча всех игрушек садит на горшок и говорит пись пись. Когда сажу ее или говорю давай пись пись. Она говорит не не не. Убегает и орет бывает. Говорит низя и пальчиком машет мне.
Тетя говорила что у18 декабря 2021 10:48 Тетя говорила что внук был зависим от мультиков очень и когда не включали мультик, у него был токсикоз. Рвота. Такое возможно? Щас он не смотрит, школьник уже.