15 февраля 2022 08:02 Девочки, чтобы приготовить пирожки с яблоками из слоёного теста, обязательно яблоки жарить для начинки?
8 февраля 2022 14:53 Какие реальные минусы у натяжного потолка можете отметить? Я хочу ГКЛ ( гипсокартон), кроме ванной и кухни, но дороговато выходит по цене. Муж за натяжной матовый потолок в комнатах. Слышала что душно и воздуха маловато становится от натяжного, это правда … Читать далее
8 февраля 2022 14:32 Девочки, как вам книга Петрановской "Тайная опора"? Стоит ее покупать? И правильно ли будет воспитывать ребёнка по этой книге?
4 февраля 2022 10:23 Недавно видела видео как в одном детском саду дети били одного мальчика. Этот мальчик убегал, а девочки и мальчики бегали за ним и били, когда он упал они пинали его по голове. Воспитателя в это время не было. Я не думала что в столь раннем возрасте … Читать далее
25 января 2022 07:02 До какого возраста дети беспокойно спят? Сами начинают засыпать без укачиваний и без ночных просыпаний к 3 годам?
19 января 2022 12:28 Как едят ваши мужья? Обжоры или малоежки?) Мой ест немного, хоть дома, хоть в ресторане. Обязательно еще останется что-нибудь в тарелке. Переживаю что мало ест как по мне. Помню дяди кушали по две тарелки и первое и второе с бешеным аппетитом. Но у дядь … Читать далее
19 января 2022 11:47 Оладьи не получаются, когда переворачиваешь их на сковороде, они растекаются. Есть идеальный рецепт или секрет?)