20 мая 2024 12:37 Шрам. Правильно я понимаю, если за год шрам под губой нижней не прошел, то все? Как-то его в будущем можно будет убрать, если дочка захочет?
19 мая 2024 21:04 Сдаю позиции. Экстренное похудение продолжаю в пол силы. Как же я раньше больше трех лет соблюдала диету при ир? ? Так хочется вернуть себе свое тело. Активно веду рабочую страницу и не могу на себя смотреть. Совсем на себя не похожа. А уж про одежду … Читать далее
19 мая 2024 15:52 Кальмар замороженный как готовить? Мне в пред посте порекомендовали на горячее приготовить кальмара. Сходила, купила замороженного. Как приготовить вкусно? Выручайте, дорогие! Его ни разу не готовила, так что буду благодарна нюансам!
Что-То горячее с рыбой19 мая 2024 12:17 Что-то горячее с рыбой или морепродуктами, что легко приготовить и вкусно. Что это? Не люблю кости в рыбе, не люблю чистить миллион креветок. Но хочется что-то рыбное, вкусное)
19 мая 2024 11:56 Что приготовить на горячее вкусное и легкое? На др. БЕЗ МЯСА. Будет Турецкий мясной суп, тяжелый. Мяса достаточно поэтому)
18 мая 2024 19:21 +2 Экстренное похудение день три ? Сегодня плодотворно сходила в зал, потом в спа, а потом целый день гуляли) Чудесная погода) а, и в 8 утра на ногти ?
17 мая 2024 20:02 +2 Еда за день. Думаю, съесть ещё кусок крудки с бульоном или дожать? Тарелки у меня не огромные! А то вчера тут почему-то в детских тарелках рассмотрели тазы))) Суп из минтая, салат только из овощей и сметаны, но много, эта тарелка большая, да). Хлебцы … Читать далее
17 мая 2024 14:08 Как то сталкивался с болью сердца? Как определить, что это она? Болит за грудью, то посередине, то левее. Режет как-то что ли.
17 мая 2024 12:35 Только что узнала, что воспитатель из-за которого дочка не хотела ходить в сад, уходит. Думаю, увольняют. Когда муж ходил писать заявление за сохранение места, там сразу поняли почему и из-за кого. Теперь вот думаю, на что обратить внимание при знакомстве … Читать далее