19 июня 2024 22:26 Посоветуйте глубокий сериал! ?? Из любимых Сопрано, Патрик мелроуз, Клиент всегда мертв, лучше звоните Солу.
19 июня 2024 14:57 Девушки, помогайте, что хотели бы обнаружить в съедобном букете? Буду первый раз делать для родственницы, вкусов ее не знаю. Думаю, купить пару кульков чая интересного, кофе, может бальзам (или как называется, хз) для чая травяной, а что ещё?
18 июня 2024 13:42 Какие анализы сдать, помогите! Чтобы проверить гормоны, щитовидку и на инсулинорезистентность? Жалобы: жесткий пмс, рост лишнего веса, есть узлы коллоидные в щитовидке. К врачу идти, это понятно, но прием не бесплатный, хочется помимо направления какую … Читать далее
12 июня 2024 12:35 Биозавивка за 20 тысяч и за 2 чем отличаются? Увидела рилс с классной биозавивкой, озвучили цену 20 тысяч. У знакомой мама делает в салоне за 2, дома ещё дешевле. Все в пределах одного города.
12 июня 2024 02:07 Биозавивка за 20 тысяч и за 2 чем отличаются? Увидела рилс с классной биозавивкой, озвучили цену 20 тысяч. У знакомой мама делает в салоне за 2, дома ещё дешевле. Все в пределах одного города.
9 июня 2024 14:15 Девушки, расскажите про окрашивание седых волосков тупице)) Я отращивала волосы на донорство, хотела дальше отращивать, но появились седые волосы! Смотреть на них не могу! В общем, собираюсь отстригать. Как происходит окрашивание с сединой? Надо все … Читать далее
6 июня 2024 20:11 Менять мастера или это моя вина? Если делаем покрытие на длинные, то они быстро начинают откалываться, отслаиваться. Ну длинные это где-то 0,5-0,7 мм, для меня длинные) С короткими такого нет. Один раз ноготь вообще на второй день начал отслаиваться, … Читать далее
5 июня 2024 01:06 Девушки, сколько бы брали денег за авторскую открытку? Вот я делаю торты, к ним прилагаю авторскую открытку, которую рисую сама адресно, печатаю на принтере для фото. Думаю, ввести такую функцию, ибо бумага для фото не бесплатная же.