16 мая 2024 20:03 +1 И так. Бешенный марафон «срочно худеем к др» начался ? В др через неделю планируется съемка для рабочего аккаунта, а мое лицо уже ни в какие ворота не лезет. На самом деле я уже полгода не могу взять себя в руки. Я даже в беременность не весила так много … Читать далее
15 мая 2024 19:22 Чем отмыть виниловую куклу? Дочка куклу раскрасила краской и она не отмывается теперь Т_Т
11 мая 2024 23:58 Др днем как отметить? В прошлом году у меня была круглая дата - 30 лет. Мы тогда жили на море и я думала, что приедут мои подруги, снимем яхту и будем тусить, но перед моим др умерла мама и я пыталась найти связь с реальностью. Не помню даже, что делала … Читать далее
10 мая 2024 23:52 Девочки, подруга попросила спросить. Скажите, ваши подруги реально просят спросить за них что-то тут? ? Я не могу представить, чтобы моя подруга попросила спросить что-то за нее. Или такое правда бывает?)
29 апреля 2024 22:53 Такое бывает? Мать ребёнка утверждает, что у него аллергия на всё, кроме: яблоко, груша, апельсины, винограда, кокосовых сливок, кукурузной муки, муки обычной гречи. Все. Он никогда не ел морковь и многие другие продукты. Ему три года. Она против натурального … Читать далее
29 апреля 2024 18:28 Дорогие подарки без повода. К теме поста про избалованность. Мы дочке все покупали по первой просьбе. Сейчас поняли, что слишком балуем и решили покупать через время (если ещё помнит, скажем, к следующей зп, то покупаем). Так вот я хотела до осени (др … Читать далее
24 апреля 2024 22:00 Куда хотели бы с мужем сходить на свидание при ограниченном бюджете и при условии, что вы вместе 24/7 (*и ребёнок тоже с вами вот уже 3,7₽) Помощи нет, хочется отдохнуть и как-то романтично время провести, уходили пока целый один раз из дома вдвоем на … Читать далее
23 апреля 2024 16:44 Книги для 3,5-4 лет посоветуйте пожалуйста. Дочка любит про Конии, Петсона и Финдуса, груффало. Что взять интересного с красивыми иллюстрациями?