а емс посылки по россии быстро доходят и какая стоимость примерно? вот допустим обычная дней за 7-10 доходит, а могут и извещение задержать, а если срочно отправить быстро прийдет или нет смысла переплачивать?
присматриваю дочке на весну, нам 1,10 будет1.комбез nano, тоненький, теплый, мне очень расцветка понравилась, но смущает, что он как малышковый, расстегивается на 2 молнии и к нему идут варежки с пинетками2.раздельный, фирма аврора
3 день болеем, темпер.37-37,8 была, кашель сильный, насморк, сегодня кашляет мало, но закашлевается сильно, а вот к вечеру поднялась тем-ра 38,6… я ее сбила, но как то страшно, то маленькая была, то поднялась, это сильно плохо?
напишите отзывы? при каком кашле давали, как помогал? мы с сегодняшнего дня пьем, доча сильно кашляла вчера и ночью, утром дала сироп и все кашля как не было, после дневного сна начала опять кашлять, опять дала, и опять затишье, редко когда кашлянет… … Читать далее
стали ли они лучше расти? у нас до сих пор пушок на голове, после сна сзади они все путаются ужасно и торчат, приходится мочить все время, приглаживать… в общем волосы практически не растут… а скоро в садик, что она будет таким домовенком там ходить … Читать далее
девочки, кому делали второе кесарево, когда, планово же? у меня сестра лежит в больнице, второе КС будет, а срок уже 39 недель, врачи не торопятся и дату не ставят, ждут схваток, а она переживает, да и ребеночек крупненький
у кого была? как она проявлялась? у нас по ножкам красные шершавые пятна, и еще вчера на животике появились под пупком, может это быть на подгузники??? или должно в интимных местах проявляться???