Вот оказались мы в больнице с таким диагнозом, дочка под утро сильно закашляла, почти задыхалась и темпер.38,5… приехала скорая и срочно сказали в больницу, врач назначил антибиотики и ингаляции, доча каждые 15 мин.просыпается из за кашля… у кого был … Читать далее
по инету смотрю она уже 5 день как пришла, а извещение не несут, можно ли без извещения получить по номеру этому? а то еще ведь праздники впереди.ювообще неизвестно когда получу
отучаемся от груди, и дочка стала молоко пить, пока даю тему… но вот задумалась что лучше, может коровье натуральное?(и как его давать, кипятить, разбавлять?)или детское растворимое молочко, типа смеси, ну и тема/агуша??? что лучше как вы думаете?
как дочу спать уложить без сиси? у нее начинается дикая истерика, если я ей не даю, пыталась сначала на дневной сон убрать, она кричит, истерит взахлеб… дай и все, я ее успокаиваю как могу бесполезно в итоге вообще не спит, а на ночь еще хуже… вообщем … Читать далее
может из вас кто нибудь знает что это такое… у дочи уже давно возле губ слева вылезли пузырики мелкие как сыпью(не герпес точно), мы у врачу ходили она сказала якобы от слюней может раздрожение, сказала витамином а мазать… но ничего не менялось не хуже, … Читать далее