с каким покрытием к вас чаша? я вот сейчас смотрю на сайте редмонд, есть просто антипригарное, есть антипригарное DAIKIN® (Япония) и есть керамическое ANATO® (Япония) какое лучше? и еще, хочу мультиварку на 5л, можно ли в ней будет готовить еду в маленьких … Читать далее
какие есть таблетки от температуры для детей? мы в больнице когда лежали, нам таблетки какие то давали(розовые), чтоб темпу сбить, название незнаю, нам 2 года..
Целыми днями доча ноет, то это не так, то еще что, вот с утра встаем ноет, потом кушает вроде нормально, идет играть, и опять одно нытье(что то не получается сразу психует, плачет), собираемся гулять опять, это не надо одевать, это сама, короче опять … Читать далее
ехать 3 суток, чем ребенка кормить не знаю… вот если детские банки взять, в которых еда(ну типа рагу)они в поезде если жарко будет не испортятся? хотя доча их и есть то не будет, молоко детское думала взять и тоже страшно вдруг жарко будет и испортится… … Читать далее
если купить самую простую коляску трость, которые стоят в районе тысячи рублей поместится в ней ребенок 2 года(14 кг)? реально ли в ней катать ребенка? скоро ехать в отпуск, коляска трость у нас есть хорошая, но она тяжеловата, и не очень удобно с ней … Читать далее
подскажите может кто нибудь знает… у мамы связь билайн, дак она жалуется что много денег снимают, хотя разговаривает мало, 200р на 3-4 дня… и всякие рекламные смс постоянно приходят, может за это деньги снимают?
вот читаю кто то жалуется, что ребенок в год, или полтора на горшок не ходит… ох… а нам 2 уже и все та же история, каждый день описанный ковер, кресло, кровать… если ее сажать вовремя она пописает, но я просто не успеваю ее все время подкараулить… и … Читать далее