6 декабря 2019 23:41 Есть здесь,те кто боится стоматолога? Я ужасно боюсь стоматолога и боли при лечении,но вот уже несколько дней переодически ноет зуб,только корни остались,нужно рвать,а я боюсь идти (( Кто-нибудь знает хорошую анастезию при лечении зубов,чтобы ну совсем … Читать далее
Хочется послушать мнение) Сколько2 декабря 2019 23:16 Хочется послушать мнение) Сколько по 10-ти бальной шкале?)
29 ноября 2019 11:15 Кто закупается продуктами через интернет выгодно ли это? Какие марки берете? И что лучше не покупать
25 ноября 2019 22:26 Как вернуть прежние сексуальные отношения? Стали с мужем стесняться друг друга и будто отвыкли от секса и всяких приставаний! Как вернуть все это? Секс уже был и все супер,но как-то мы друг другу боимся пристать чтоль( Как дествовать начать мне/мужу … Читать далее
25 ноября 2019 21:25 Всем доброй ночи) Как у кого обстоит дело с режимом дня?) Интересует сколько снов днём и по сколько часов? Со скольки начинается день и как распланирован ?) Малая начала просыпаться ночью ровно в 02:00 почему так может быть? Раньше спала всю ночь. Днём … Читать далее
25 ноября 2019 12:24 Хочется написать пост о своих родах ПКС и заодно вписать немаловажную информацию,что мне понадобилось,а что нет. Потому что часто встречаются посты,где девочки спрашиваю о том,как все прошло? Как готовились? Как восстанавливались? Что понадобилось? И … Читать далее
25 ноября 2019 12:07 Блин это норма или нет? Сегодня аспиратором высосала,темпы нет, чувствует себя хорошо не капризная
23 ноября 2019 18:26 Блин помогите найти девушку здесь,которая делает комплекты женского белья,а атом числе и лифы для кормления из хлопка,у кого о может есть в друзьях?
19 ноября 2019 17:50 Трусики или памперсы? Когда начали использовать трусики ? Какие минусы и плюсы обоих вариантов? Какая фирма лучше?