6 ноября 2019 23:11 Девочки,кто что либо себе делает отзовитесь! Реснички наращиваете?) Если да,то какие,какая цена?) Ногти?) Какая цена?) Брови?) Какой вид приведения в порядок делаете,сами дома или к мастеру ходите что-то с ними делаете?) Какая цена?) У кого дети маленькие … Читать далее
2 ноября 2019 21:02 После кесарева прошло 2 месяца,лохии кончились шов зажил ничего не болит и не беспокоит. Можно ли начать заниматься? С чего начать? Хочется подкачать попу и животик
2 ноября 2019 00:16 Кое как, щас уложила дочь на ночной сон. Уснула в распашонке и ползунках,обычно спит в пеленке. Сегодня же не засыпала так,хотя накупали как обычно,намазали маслом должна была отрубиться спать ( обычно так всегда),но начала кряхтеть,вертеться как уж … Читать далее
31 октября 2019 23:09 У кого было такое? Ребенок когда лежит на спине бывает делает так: Начинает резко разводить руками,потом резко сводит к себе и не сведя до середины будто обо что-то ударяется и при этом делает очень испуганные глаза и начинает резко плакать. Что это … Читать далее
28 октября 2019 17:08 Кто знает,как отмыть чугунную сковороду от черноты,чтобы она снова стала серебряного цвета?
26 октября 2019 09:41 Господи куда дели мою доченьку,а откуда взялся монстрик????? Ужасно хочу есть,не спит с 03:00 одна не лежит. Я хочу обратно своего ребенка??? Ещё и орала часа 1,5 как резанная. И не могу понять что беспокоит