Ципрофлоксацин Кеторолак Суприламин Выпила10 января 2020 19:20 Ципрофлоксацин Кеторолак Суприламин Выпила каждого по 1 таблетке Через сколько примерно можно снова кормить ребенка грудью?
10 января 2020 01:02 У меня начал раздуваться флюс фото ниже. Можно ли подождать утра и ехать к зубному или нужно прямо сейчас собираться и ехать? И такой вопрос можно ли кормить грудью ребенка ничего там не влияет?
9 января 2020 23:34 Это капееееец,у меня раздувает щеку начался флюс образовываться просто капец было. Блин как себя настроить я просто в ужасе. У меня щас истерика начнется. Завтра надо идти к стоматологу чтобы это убрать все да и забыть про этот зуб навсегда,но я не могу … Читать далее
9 января 2020 14:12 Что можно приготовить вкусненькое из свежемороженного филе минтая?) Кроме котлет и запеканок,духовка не работает)
8 января 2020 23:53 Девушка тут открыла челлендж сон ребенка в кроватке своей) Я с тобой ?? Вот сейчас моя красотка спит уже час точно,посмотрим сколько проспит,до утра или проснется)
8 января 2020 23:28 У кого детки капризные и нету особо времени и не с кем оставить посидеть. Как вы следите за собой? Когда купаетесь и наводите марафет на теле? Ещё такой вопрос что готовите покушать себе и мужу, чтобы вкусно но минимум времени? Последнее время искупаться … Читать далее
7 января 2020 23:37 После кс прошло 4 месяца, месячные были один раз. И сейчас переодически мажет,на бумаге не видно,а вот на ежедневке иногда замечаю. Изредка потягивает с двух или одной стороны снизу живота ощущение будто яичники. Как думаете что может быть? Я думаю что … Читать далее
7 января 2020 15:08 Как думаете с чем это связано?) Бывало ли у кого-то такое или происходит сейчас?) Сейчас попробую в крациях описать историю и думаю вы поймёте о чем я) Изначально когда начали только жить с мужем ( тогда ещё парнем) я к нему,не питала никаких абсолютно … Читать далее
6 января 2020 16:13 Девочки у меня важный вопрос. Нужно 200000 тысяч рублей. В каких банках могут одобрить такую сумму? И вообще есть ли 100% вариант где-то взять такую сумму в долг/кредит?
5 января 2020 21:02 Не понимаю что происходит третий день темпа поднимается. В первый день поднялась вечером как укладывать спать 37,5,на след.день днём 37,6 этим же днём снова перед сном 37,5, сегодня утром 37,5 днём 37,6 потом спала до 36,8 сейчас поднялась до 37,7 дала … Читать далее