Девочки, как называется процедура, где смотрят рубец на матке состоятельный или нет? УЗИ? Какое именно узи? Посмотрела, что конкретно нет такого, чтоб называлось "узи рубца на матке"
Мой муж просит третьего ребенка. Вот хочет сына и всё. А у меня уже два горизонтальных кесаревых было. Две девочки родились. Одно в 2016, другое в 2017. Сказал, что если рожу, то он будет самым счастливым. Но… Кесарево нельзя наверное больше делать … Читать далее
Девочки, мне 27 лет. Было два кесаревых, одно-в марте 2016, другое-в декабре 2017. Шов у меня на матке горизонтальный. Сколько раз можно еще делать кесарево? Во второй беременности носила дородовой бандаж, мне помог от рахождения рубца
Девочки, у кого мужья корили вас за то, что вы достались ему не девственницей. Муж мой частенько это напоминает, а мне неприятно это слышать. Был до мужа один половой партнер. Теперь сожалению, что так получилось. Лучше б сохранила себе дырку. Извините … Читать далее
Девочки, у меня такая проблема… С мужем в браке уже 3 года, есть две маленькие дочки, одной три, другой полтора. Так получилось, что с мужем до свадьбы подружили всего полгода и я сразу забеременели, женился он на мне нехотя. За эти три года брака он … Читать далее
Девочки, у моих двух детей ротавирусная инфекция. Им по три и один годик. Подскажите, они всю жизнь будут болеть этой кишечкой? Или она др какого-то возраста идет в основном? Просто я не болею сейчас этой инфекцией и муж тоже. А вот дети болеют. Может … Читать далее
Моя доча переболела норовирусом две недели назад, а анализы из попы взяли два дня назад и определили что у нас норовирусная инфекция. Но прошло две недели со дня болезни, разве в организме еще остался вирус?
Отчего зависит пол малыша? А если отец не курит, о может родится девочка? У меня скоро будет опять девочка, опять третий пирожок. Вот я не понимаю, почему всегда девочки у нас рождаются? От чего зависит пол?