Девочки, сестра беременна вторым ребенком. Первые роды закончились экстренным кесаревым в вертикальным швом на матке. Вторым забеременела через 3 года. Я ей говорю, что она сама родить сможет. А она говорит, что с вертикальным швом врядле сама сможет … Читать далее
Стала замечать, что когда я помоюсь в душе, когда я из него выхожу, то я сильно возбуждаюсь. Нормально ли это. Почему то именно после душа возбуждаюсь, а в обычной жизни ни ни :((((
Может ли общий анализ крови показать малейшие подозрения на рак крови у ребенка? У моей дочери просто каждые пол года берут общий анализ крови, и я стала переживать, значит что то с ней не так чтоли
Посоветуйте пожалуйста, какие можно пить лекарства от аллергии на веках (у меня аллергический блефарит, глаза шелушатся, чешут и краснеют) во время беременности?
Девочки, сегодня болит левая грудь возле соска особенно, как будто синяк. Никаких шишек нет, выделений нет из соска. Когда лежу на спине не болит. А стоит встать и нагнуться и болит опять. Никакой одеждой не натирала. Тем более боль внутренняя. На УЗИ … Читать далее
Болит грудь
25 августа 2019 16:16
Девочки, сегодня болит левая грудь возле соска особенно, как будто синяк. Никаких шишек нет, выделений нет из соска. Когда лежу на спине не болит. А стоит встать и нагнуться и болит опять. Никакой одеждой не натирала. Тем более боль внутренняя. На УЗИ … Читать далее
Болит грудь
25 августа 2019 16:02