Как вы думаете, кто родится? Если у него от первого брака есть сын и у нее от первого брака есть сын. Сейчас эти двое ждут ребенка и не знают кто родится. Как вы думаете кто будет?
У нас в семье все заболели. У меня понос сильный. Маму рвет и понос. У двоих детей рвота с температурой. Подскажите, какие лекарства надо пить? В больнице лежал муж мой с ребенком, там тоже дают лекарства, которыми можно дома пролечиться
Девочки, сегодня сели с дочкой в маршрутку и ее почти сразу вырвало, очень много. Мы сидели на заднем сидении. Запачкали пол водителю. Я не сказала ему про это. Теперь мучает меня совесть, что оставили такую каку ему
Сегодня весь день чешется титьки (извините), и сами соски очень чешется. Аллергии нет. Не беременна. Не кормлю грудью. Не принимаю никаких гормональных. Что может быть?
Девочки, мы купили участок с мужем прямо по соседству со своей свекровью и ее любовником (отчим моего мужа). Открываешь калитку, и сразу наш участок за забором. Вообще свекровь приезжая и дом этот ее любовника. Мы построили дом, она даже не помогает … Читать далее
Может ли такое быть?
22 мая 2019 18:06
У меня сейчас был жидкий стул, но живот при этом не болел. Варила компот из сухофруктов. Может ли из за компота быть диарея?
Про группу крови
21 мая 2019 17:38
Девочки, вот моя подруга хвастается, что у нее I положительная группа крови. А у меня вторая отрицательная. Я считаю что вторая группа лучше. Кто как считает
Девочки, дочке исполнилось 3 года. Дали государственный садик, сказали проходить на комиссию еще и психиатра. Доча у меня не разговорчивая сильно, но по развитию нормальная и дома болтает. Боюсь на приеме у психиатра не будет разговаривать. Вдруг врач … Читать далее