Делитесь девочки, какие фирмы, марки покупали? Какие прям хорошо держат и при этом не передавливают нигде под низом? А то в прошлое моё гв часто были лактостазы, вот думаю, может из-за не правильно подобранного белья? ?
Геморрой. Кому что прописывали на моем сроке? Какой врач? Гинеколог ваш? Или ходили к хирургу? В первую беременность появился пол конец. Потом вроде норм. Но сейчас капец. ?
Была у Пшеничниковой. Сделала предположение на девочку, так как между ног ничего нету. ? Срок ставят 12 и 3. Так то у сына пипец она увидела уже на 11 и 3 неделе. Было у кого-то так, что позже вылезли причиндалы? ?
Первый скрининг платно. Раньше в инвитро делали какой-то обычный, теперь по какому-то Astraia. Делал кто? Ну и как впечатления. Стоит дороговато. Дороже чем обычный. Делать, или не стоит заморачиваться.
Что вам при таких анализа прописывали. Учитывая беременность. Мне антибиотики прописали ? в ЖК. Пойду к платном через 2 дня. Не уверена в правильности антибиотиков. Не видно на фото ничего, там кандида и уреаплазма.
Короче умучалась я искать нам памперсы на ночь, все текут. Он у меня водохлеб. Памперсы вроде норм были, но стоят теперь. ? Знакомая посоветовала из ленты их марку 365. Это просто находка. Может конечно не супер мягкие, но вполне достойные. И главное … Читать далее
Знаю точно, что мальчика можно определить уже на сроке 11,5 - 12 недель. Короче на первом скриннинге. А кому-нибудь говорили рано пол девочки? На какой неделе? Вот иду скоро на 1 скрининг, пойду опять к своей любимой Пшеничниковой. Скажет или нет.?
Может ли у нас купить мать долю в квартире в ипотеку, если ипотека была закрыта с помощью маткапитала ранее. Ну то есть я вообще немного не понимаю как происходят продажи, когда вложены средства мат капитала.
Девочки, поделитесь. Как занимаетесь со своими детками. Как стимулирует речь. Может нрворить некоторые слова, но не хочет. Начинает иногда болтать что-то на своём, мы не понимаем. И он как будто обижается. И перестаёт болтать. Когда просишь повтори прям … Читать далее