Девочки. Походили сегодня с мужем по магазинам, вроде норм все было. А сейчас вдруг какие-то ощущения спазматические в шейке. Что может быть на моем сроке? Бывает отслойка? На сроке 6 недель у меня так отслойка чувствовалась(как оказалось потом). Но … Читать далее
Детский садик
23 июля 2022 19:23
Девчонки, делитесь. Чего и сколько нужно из одежды туда. Идём с сентября. Есть список у кого может быть? Для мальчика.
Моего ребёнка как будто подменили совсем есть перестал нормальную еду. Фрукты тоже оооооочень избирательно, ягоды в основном. А неделю назад и супчик в деревне, и котлеты, и макароны, от жареной картошки вообще не оттащить было, тоже конечно был изибирателен … Читать далее
С сыном всю беременность Митю(Дмитрий). А муж Владимира. Оба мы были против категорически этих имён. Но я прям упорствовала. А потому вдруг поняла, что мне бы всю жизнь резало слух имя Вова у сына, и поняла что и видимо так же мужу. И пошла на мировую … Читать далее
Что вам на моем сроке прописывали? Кроме диеты, она понятно.
2 скрининг
21 июля 2022 12:03
Чего-то запамятовала. Кровь сейчас сдают на втором? А третий всем делают?
Кто открывал ип?
21 июля 2022 08:40
Кто знает? Это не повлияет на выплаты декретных? Больничного? Так то на основной работе я с первым в декрете, выходить не планирую, второй декрет наметился.
Всю голову сломала, что подарить. Беговел, велосипед есть. Машинок миллион. Может поезд? А какой? Или ещё чего? Хочется чтобы прям увлекало. И при этом развивало.