Кто принимал? При каких показателях вам прописывали? И при каких начинают прописывать клексан? Как его вообще часто делают? Я смотрю так это лекарство не из дешёвых.
Вопрос про это ☺️
25 мая 2022 21:11
Девочки. На 6 неделе была отслойка, сейчас все хорошо. Уже 9 недель почти. У врача была ещё 1,5 недели назад. И забыла спросить. А когда с мужем то можно шалить начинать? Поделитесь пожалуйста знаниями ?
Кто вставал на учёт? Вы заранее записывали ь или ходили в дни беременных? Ближайшая запись аж 6 июня, а мне к эндокринологу надо. Думала встану и гиня направит по анализам. Вот думаю, если в пятницу приду в часы приёма, примет? У меня Уварова.
Кажется у меня включился синдром беспокойной мамочки. На 6 неделе была отслойка 8 на 11 мм. Говорят, что в этом месте когда бывает отслойка, всегда кровит. Но крови не было. Неделю лежала дома, сына забрали свекры. Сделала повторное узи, сказали, что … Читать далее
Высокий ттг
14 мая 2022 19:08
Беременность 7 недель. Сегодня сдала кровь. Всё ок, кроме Ттг 4,02 при референтных значениях 0,22-3,63. У кого так было? Ходили к эндокринологу? Что он вам говорил?
Воронеж ЖК4 Уварова.
13 мая 2022 12:34
Кто стоял у неё на учёте? Читала отзывы на продокторе, волосы дыбом. Неужели все так плохо?
Отдавал кто туда малышей своих? Ну как? На позвонили. Предложили туда. Получается пойдём в 2,2 г. Так как я теперь в положении, это прям помощь. Намерена отдать. Как все прошло? Как воспитатели? Я тут вдруг поняла вообще о садах ничего не знаю. Какрц … Читать далее