19 июня 2021 01:06 Девочки подскажите пожалуйста в г.Алматы есть место где на капчагае можно бесплатно на пляже покупаться? Без аренды домика,пляж и всё
16 июня 2021 19:03 Кто нибудь пробовал детям такие зубные пасты.что скажете? Или без разницы любую можно ? Написано 0+
16 июня 2021 18:36 Ребёнку год и 2 месяца. Сверху два зуба и снизу два.нужно ли их чистить покупать детскую зубную щетку пасту или нет и вообще со скольки лет надо чистить
10 июня 2021 17:26 Девочки как вы ребёнка приучали к горшку. Нам год и месяц ещё не приучила.либо психует на горшке либо посадить не успеваю. Все говорят давно надо было приучать.(
1 июня 2021 19:21 Девочки кто за кто против прививок и почему. Нам сейчас год и месяц ставили все по плану,вчера сходили в год как положено на прививку мы ночь не спали,температуры не было,просто плакал и всё что то беспокоило+день просто плачем,не в настроении плохо … Читать далее
31 мая 2021 11:33 Не проходит недели 3 что это может быть? К врачу только 5 числа. Может кто сталкивался с такой проблемой. Педиатр сказал к хирургу идти будут Лазарем прижигать якобы это пузырь водяной какой то
25 мая 2021 08:58 Плачу от не определенности какой велосипед взять. Серый цена 28.000 тенге чёрный цена 50.000 тенге. Минусы в сером корзина маленькая,козырёк от солнца не защитит,сиденье откидывается но нет боков будет матылЯтся в разные стороны. Чёрный плюсы корзина … Читать далее
24 мая 2021 22:05 Удобен ли такой велосипед? Нам годик. Кто пользовался расскажите плюсы и минусы его. Поворачивается ли к маме лицом сиденье ?
6 мая 2021 16:04 Я не беременна. Врачи ни чего не могут сказать.я тоже не соображу это норма после родов или нет.месячных нет год анализы по женски норма матка яичники. Щитовидки говорят нет но при этом анализы вроде как понижены нормы, до этого сдавала 2 недели назад … Читать далее
4 мая 2021 07:54 Девочки сыну в апреле год исполнился. В апреле я получила детские теперь такой вопрос запуталась я получила в апреле за апрель или за март,а в мае вот получу последний раз за апреЛь.??