16 ноября 2021 09:43 Девочки как вы малышам чистите зубки, сыну год 7 не даёт чистить вообще. Уже и пасты меняла и щетки не помогает,уже подумываю о электрической щётки
24 октября 2021 16:59 Беременна, примерно недель 5-6 от зачатия. Симптомов ни каких нет,это нормально или стоит переживать? Лезут только сильно волосы и всё. Тошноты,или бешенного аппетита нет. Стоит ли обращаться к врачу или рано или узи?
13 октября 2021 07:50 Сыну год и 6 месяцев он когда кушает с ложки или когда я кормлю он поднимает язык к верху во рту и получается еда под язык и так жуёт кушает. Кто сталкивался с такой проблемой как приучить правильно кушать.ночью смесь пьёт один два раза бывает днём когда … Читать далее
9 октября 2021 13:47 Девочки вижу вторую полоску,муж не видит и подруга не видит. А вы видите? или мне мерещится?
16 сентября 2021 21:05 Ищу подругу в г.Алматы,сама я приезжая с Костаная. В Алмате живу 4 года,есть сыночек 1,5 года.хочу общаться,гулять И так далее
15 сентября 2021 08:58 Посоветуйте детский порошок и взрослый + отбеливатель чтоб действительно отбеливал вещи или пятно выводитель.+ кондиционер чтоб с отдушкой
10 сентября 2021 06:49 3 дня задержки. Тест отрицательный. Что думать, выделений признаков нет. Может ли от лекарств быть задержка? Колю уколы метакартин и кокарнит, витамины и от сердца это.
10 сентября 2021 06:47 3 дня задержки. Тест отрицательный. Что думать,выделений признаков нет. Может ли от лекарств быть задержка? Колю уколы метакартин и кокарнит,витамины и от сердца это.
8 сентября 2021 17:39 Девочки помогите понять в чем дело верно ли идут месячные. В июле начались 3 числа закончились 7 В августе начались 6 числа закончились 10 А вот в сентябре жду и нет ещё, тоесть какого числа они должны были начаться? Тест 1 полоска, живот вздут симптомов … Читать далее
8 сентября 2021 17:37 Девочки помогите понять в чем дело верно ли идут месячные. В июле начались 3 числа закончились 7 В августе начались 6 числа закончились 10 А вот в сентябре жду и нет ещё,тоесть какого числа они должны были начаться? Тест 1 полоска,живот вздут симптомов … Читать далее