16 ноября 2019 13:12 Девочки не в тему будет: кто заказывал с сайта вейберис товар? Скажите а если я пришла он мне не понравился или размер не подошёл мне надо за него платить или могу просто вернуть отказаться ? Или денежный % снимут?
15 ноября 2019 09:44 Не чувствую шевеления в 17 недель(( все говорят в 16 уже чувствовали.а у меня даже животика нету. Была на узи все хорошо. А со скольки вы почувствовали первые шевеления? Ребёнок первый будет. Прикреплён по передней стенке
3 ноября 2019 06:16 Такой вопрос есть у кого животик на 15 недели? Переживаю что как был у меня маленький так и остался будто не растёт.Узи делала недавно все хорошо малыш растёт. Но переживаю
30 октября 2019 22:29 Девочки чихает собака в течении дня очень часто,порода хаски. После на следующий день начал чихать часто кот. Что это может быть?кто сталкивался с таким,? Глаза не красные не слезятся.аппетит хороший. Переживаю чахлые не игривые стали и я в положении … Читать далее
28 октября 2019 22:24 Посоветуйте приложения для айфона чтоб можно было видео сделать из фото и музыку наложить
26 октября 2019 22:40 Влияет ли сперма как то негативно на малыша? Или стоит лучше воздерживаться от интима
25 октября 2019 21:35 Как считаете нормально ли подарок мужу на день рождение видео ролик с фотографиями нашими и поздравлением? 27 исполнится. Я не работаю больше и не знаю что подарить
25 октября 2019 13:53 Хочу сделать на втором скрининге узи 3Д. Подскажите кто делал чем отличается от простого? Какие эмоции? Это как обычное узи или сильное отличие. И с этим скринингом я смогу потом пойти к генетику? Или ему только описание важно? Хочу с мужем пойти на … Читать далее