11 марта 2020 15:04 Всем привет! Вот нам уже и в.... садик через год! Скажите должен ли ребёнок что то уметь к садику помимо ходить на горшок без сиськи и соски. Типо не будут мне потом говорить ой что ж вы не научили чтоб знать и учить пока есть время. Я это к тому что … Читать далее
11 марта 2020 09:53 Всем доброе утро! Скажите подала на путинское 25 февраля, если одобрят когда ждать выплату?
10 марта 2020 23:51 Хочу понять!? Минет это норм или нет муж просит намекает, а я ну никак не могу себя заставить хотя он еуни мне делает блин прям в ступоре я ааппп
10 марта 2020 23:01 Всем доброй ночи! Сыну 1,7 раньше к соске был спокоен сейчас же как видит берет в рот и ходит пол дня с ней что это такое?
10 марта 2020 21:01 Всем привет подскажите а как проверить на сайте ЕГИСЕО выплаты на детское пособие кто знает не много разобраться
9 марта 2020 16:56 Кто что думает по поводу развода Ивлева? Просто он в Туле был у нас он конечно огонь!
9 марта 2020 16:06 Посоветуйте! Ребёнок очень истерит даже когда видит больницы, не говоря уже о врача а тут нам нужно сделать ЭКГ сердца как отвлеч успокоить. Может у кого есть фишки.
9 марта 2020 11:36 Всем добрый день! Наверно не хорошо так говорить, но мучаюсь вопросом моя мать ненармальная или такой характер!? Правда интересно может расстройство психики есть же всякие понятия. Я вышла замуж, родила ребёнка и все называет меня,, отрезанным ломтем,, … Читать далее
6 марта 2020 22:04 Всем доброй ночи есть тут кому одобрили детские путинское пособие ребёнку 1,6 подали ждём. Я так понимаю доход должен не превышать 47 тыс это по Туле на двоих родителей типо 23 два прожиточный минимума плюс ребёнок ещё 23 так!? Поделитесь интересно!