6 марта 2020 13:09 Всем привет!!! Я чего то не понимаю пособие от работы, если находишься в декрете 50 руб отменили или будут платить или как то по другому считать!? Ничего не понимаю 13 посмотрим придут мои смешные 50 руб или нет ребёнку 1,6 объясните мне глупой!?
5 марта 2020 22:25 Всем доброй ночи это я так грущу... ХОДИЛИ В ДЕТСКИЙ МИР ребёнку купить питание а там на кассе соберают товары в детские дома. Я вытащила первое что попалось под руки а там футболочка 72 см размер я такая это что тоже можно передать кассир типо да у … Читать далее
5 марта 2020 17:18 Всем привет сегодня 10 день после подачи заявления на путинское пособие ребёнку 1,6 и не привета ни ответа, что это значит отказ или можно ждать пособия
4 марта 2020 23:25 Всем доброй ночи завтра нам на прививку АКДС ребёнку 1,6 боюсь её как огня её уже делали перенёс очень тяжело как было у вас может не так страшно все ведь повторно значит иммунитет есть какой то или будет ещё тяжелее
4 марта 2020 15:41 Мало ест ребёнок мальчик год и шесть очень мала что это такое то хорошо то целый день ничего не ест
3 марта 2020 21:21 Всем привет! У ребёнка 1,6 лезут зубы один за одним почти ничего не ест стал есть меньше это норм даже банку пюре не съедает
2 марта 2020 17:58 Блин ребёнок выпил маленький глоток пузырей мыльных что делать сначала ходил заплакал были рвотные позывы сейчас норм
2 марта 2020 13:13 Всем доброго дня! Подскажите ребёнку 1,6 подала на Путин кое пособие, но нахожусь в декрете и с работы будут 50 руб приходить дата выплаты пособия будет в дату зароб платы или это совсем другая дата будет сижу жду?
27 февраля 2020 13:08 Всем привет блин один тест показал как мне кажется одну толстую линию вторую тонкую а цифровой показал что не беременна сижу все в думах!