31 марта 2020 13:16 Всем привет я про пособие. Пособие должно прийти путинское с 1 по 5 апреля, а из - за карантина после 6 ждать я так понимаю кто что знает подскажите?
30 марта 2020 13:54 Всем добрый день,девочки подскажите кто как борется с целлюлитом,, апельсиновая корка,, блин и на попе и на бёдрах так некрасиво, что делать!?
25 марта 2020 16:51 Всем привет послушав речь президента так и не поняла он сказал всем надбавку в 5 тыс руб на ребёнка или это опять каким нибудь особенным?
25 марта 2020 10:55 Всем привет подскажите хороший сайт для просмотров фильмов новинок бесплатно и без подписки
25 марта 2020 09:35 Всем доброе утро скажите могу узнать пароль от вк на устройстве где уже заходили в контакт кто знает как
23 марта 2020 19:46 Всем привет я с темой которая уже надоела просто задумалась карантин по вирус в Туле до 12 апреля, а что потом будет ведь вирус опасен не до 12 апреля а так и будут люди ездить туда суда и заражатьили сейчас уж такая опасность опасность, а топом каждый … Читать далее
21 марта 2020 21:04 Добрый вечер Ааааа злость на мужа у меня одной такой идиот? С ребёнком занимаются вообще не хочет даёт ему кукую то *** орехи, шоколад ещё бы пиво дал *** достал. Я с ребёнком целыми днями, но зато наш папа знает лучшеменя когда спать есть хочет оххх … Читать далее
21 марта 2020 13:17 Всем добрый день! Скажите может ли быть две родные сестры с абсолютно разной внешностью рост, цвет волос все формы лица все все разное прям сомнения у меня, что мы с сестрой родные по отцу и матери !? А у мужа две сестры отцы разные так у них сходство … Читать далее
20 марта 2020 22:18 Странно почему все покупают гречу и туалетную бумагу аа? Думают дома вирус переждут будут сидеть дома есть гречу и к***ть!? Странные представления о предметах первой необходимости не находите?