26 апреля 2020 11:33 Глупый вопрос... Скажите в каком возрасте вы считаете получать профессию уже бесполезно... Зря потраченное время и по новой профессии не возьмут
25 апреля 2020 11:44 Подскажите что это!? Муж подарил серёжки гвоздики золотые, а я не могу насить три дня понашу и все левое ухо опузает и как быдто только проколола начинает гонится что это такое обидно так!?
24 апреля 2020 15:32 Всем привет из Москвы сейчас можно уехать моему отцу нужно в Тулу он диабетик его пропустят если есть пропуск
24 апреля 2020 11:37 Всем привет девочки, кто из Тулы! Подскажите как сделать пропуск , чтобы выходить на улицу у меня не получается !?
21 апреля 2020 15:45 Помогите у ребёнка мальчик 1.8 на пище под кожей головка небольшой участок красного цвета плачет дотронуться невозможно что это опрелость пожалуйста помогите советом помазала бепантеном
21 апреля 2020 12:53 Всем привет ребёнку 1,9, ночью с плачем убивает спать к бабушке что делать и что это может быть в чем причина может у кого была похожая ситуация. Ладно бы если не плакал, а-то просыпается в истерек и убегает!?
20 апреля 2020 13:12 Всем привет! Хотела узнать мнение людей. Занималась орифлейн я какое-то время сейчас надоело, чтоб что то достичь нужно на 6 тыс продавать каждый каталог нереально для меня, но обещают типо золотые горы. Как вы считаете орифлейн это хрень или бизнес … Читать далее