Девочки а у вас было такое что шевеления абсолютно пропадали на несколько дней?прям вообще буд то живот пустой
Роды с защимлением седалищного нерва или проблемами со спиной
25 августа 2019 20:30
Девочки,у кого защемление ,вы перед родами были у невролога или ортопеда? Сами рожали?после или вовремя родов не стало хуже, или наоборот хуже?
Не уверена что у меня защемление именно седалищного нерва,но боль и в бедре и в спине сзади ближе к девой … Читать далее
Молочница ?
25 августа 2019 14:22
Девочки,еще и до беремености переодически появлялся зуд и таорожнстые выделения.много. Сдавала пцр12 и на флору несколько раз.все чисто.вот и сейчас в беременность опять много жтих выделений. А анализы в порядке.как такое может быть то? Модет профилактические … Читать далее
Шевеления
23 августа 2019 23:51
Поначиталась,что шевеления не должны быть беспорядочными и теперь боюсь. У многих смотрю пнет то в одном боку,то во втором.а у иеня буд то малышка всем телом брыкается!весь живот волной.одновремено шевелится и правый и левый бок и так не один раз а пол … Читать далее
Коленно локтевая поза
23 августа 2019 23:04
Может я как то не так стою?но дольше 3 минут не могу.дико болят руки ,плечи,лопатки и позвоночник грудного отдела.считается что эта поза снимает нагрузку п мне после нее дико тяжело
Странные ощущения
23 августа 2019 22:34
Всем привет. Беременность первая и не знаю какие ощущения норма а как е нет. Переодически но почти каждый какие то подергивания в самом низу живота и во влагалище. Не шевеления. Их я знаю))икоту вроде тоже отличаю. Это что то другое. Буд то лопается … Читать далее
Деликатная тема.запор
23 августа 2019 22:10
Девочки,запорами страдала и до беременности. И не помогало ни касторовое масло,ни сенадекин,ни правильное питание!ничего!!!!
Сейчач с беременостью все еще хуже. Ибо тужится то сильно нельзя. Иногда использую вазелиновые свечи,но и они не всегда помогают … Читать далее
Поздний токсикоз?
22 августа 2019 10:29
Девочки,за всю беременность меня ни разу ни вырвало.в первом три нстре токсикоз проявился только тем что меня подташнивало постоянно по утрам от голода.причем не важно даже если я поела до этого в час ночи. И в течении дня было ощущкние голода каждые … Читать далее
Ученики и студенты на родах
22 августа 2019 00:25
Мама рассказывада как меня рожала и присутствовали студенты.сейчас это тоже практикуют?? Ну блин,я все понимаю,но считаю роженицу должеы предупреждать и спрашивать за и против!
Девчуди,может глупый вопрос.но что если сил вытужить ребенка не хватит или он крупненький будет и застрянет?он там не задохнется?что тогда делают?надрезы и тянут вручную?