Девочки, а были среди вас те кому говорили на узи мальчик и у кого были вот такие фото на узи,но в итоге это оказывалась все же пуповина.интересуют ответы именно тех девочек у кого был именно такой случай,что вот сами своими глазами видели то же что … Читать далее
Тошнота при родах и месячных
21 октября 2019 16:02
Девочки,узнала сто во время схваток меогих тошнит и рант из за того что гармон какой то начинает активно вырабатываться.
А у меня впринципе тошнота часто конда что то сильно болит,голова,кишечник или при месячных. При месячных так вообще отдельная тема … Читать далее
Круглая кровать
21 октября 2019 13:51
Девочки ,читала что многие жалуются на круглые кроватки. Но не помню почему. Поделитесь опытом
Матери одиночки,которые не работпли ранее
21 октября 2019 13:19
Девочки,есть такие кто официально не работал раньше и сейчас статус матери одиночки?что вы получаете? И что писали в свидетельстве?полный прочерк в графе отец или со слов матери имя
Те кому рожать в декабре
21 октября 2019 13:03
Девочки,кто рожаетвпервые и в декабре,конце ноября ,вас не накрывают панические атаки?))страх боли,или не дай Бог умереть или еще что
Кто знает такую программу?
19 октября 2019 17:05
Девочки,может есть такая программа с написанием недель беременности и месяцев ребенка но бесплатная?не пробная версия на 7 дней а постоянно?я пока находила только платеые по 250 р в месяц минимум
Это много как по мне
Ради пары фоток 250 платить за ме … Читать далее
Не проверяют гемоглобин
18 октября 2019 13:45
Девочки у вас в жк гемоглабин проверяют??я долгое время сдавала анализы в частной клинике и у меня гемоглабин понижен
Это же важный показатель
И тут вот сдала анализ в обычной жк для заполнения обменной карты а тут пункта про гемоглабин вообще нет
Да … Читать далее
Про толчки
16 октября 2019 14:38
Девочки,у всех ли были прям очень сильные толчки и шевеления?на днях у девочки смотрела видео,так там такие пояски,аж страшно на живот смотреть)) он прям как тесто
У меня тоже и волны и шевеления но они как то более размерянные,никаких резких пинков … Читать далее