Девочки,такой не простой вопрос)делают ли сейчас клизму?)))и емли нет то нормалтно ли все проходит?у меня всю жизнь запоры
Сейчас вообще цсилились так что боли во всем дивоте не отпускают
Как рожать то))))
Не знаю что кушать
15 августа 2019 12:51
Девочки,как же я намучалась
Уже качает от низкого давления
Хочется нормально покушать
Уже до слез просто и истерик
Холестерин повышен
Автоматом нельзя ничего жирного,жареного
Даже кефир емли пить то обеззжиренный
У меня по жизни низкое давление и на … Читать далее
Конверты на выписку в Москве
12 августа 2019 21:42
Девочки,очень нравятся подобного рода конвертики и наборы.может кто знает гле в москве не особо дорогой магазин такой?например в инстаграмме такой наборчик из трех предметов 6 тысяч.но это из Екатеренбурга. Может кто знает группы в интернете московские … Читать далее
Железо в норме а гемоглабин понижен
12 августа 2019 18:21
Было у кого то так что гемоглабин и гематокрит понижены а железо в норме??? Врач выписывает препараты железа для повышеня гемоглабина,но я прочла что анемия может быть не только железодифицитной. И вот в моем случае как раз железо в норме
Зачем же тогда … Читать далее
Плохие анализы(
12 августа 2019 14:07
Получила сегодня анализы. Холестерин повышен 6.54 ммоль/ при норме до 5.75
Так же соэ повышеное . А эритроциты с гемоглобином и гематокритом низкие
Боль в мочевом при осмотре гинекологом
10 августа 2019 23:27
Девочки,у меня очень чувствительный живот.на него всегда больно нажимать.очень больно например когда врач слушает сердце малыша специальной трубкой или на узи датчик чуть сильнее прижмут. И особенно сильно болит низ живота,там где мочевой.боль не ноющая … Читать далее
Не нашли причину выделений
9 августа 2019 22:06
Вобщем со вяерашнего дня слегка мажет коричневым. В больнице осмотрели на кресле и узи. Все в плрядке. Зев закрыт, отслойки и гематом нет. Пояему же тогда может так быть?
Анализы
9 августа 2019 13:29
Девочки,обязаны ли в обменку вписать анализы если я их сдала в частной лаборатории??мне отказываются ее заводить из за того что анализы не у них и узи тоже!блин ну если я не доверю узи в этой жк!!!!!!
Что делают при коовяных выделениях?
9 августа 2019 12:05
Девочки, когда при беремености появляются кровяные выделения, что вообще предпринимают в этих случаях в больнице?чем лечат?
Что делать??
9 августа 2019 11:37
Девочки я не гражданка Российской Федерации, у меня нету полиса. Без него в больнице не принимают. Мой срок 21 неделя а я ещё до сих пор не встало на учёт из-за отсутствия Документов. Все анализы и узи сдавала в частных. Хотела на днях встать на учёт … Читать далее