У свекра со свекровью непреодолимое желание чем-нибудь "вкусненьким" накормить дочь. Началось все с того, что свекровь настаивала на том, чтобы макнуть пустышку в мед?♀️ и дать месячном ребёнку (дочь никогда не признавала пустышки и это был один из … Читать далее
Кто в теме, подскажите
У нас сейчас, похоже, ложный сброс второго сна, уложить на второй сон- тот ещё квест, говорят, что в такие периоды нужно чередовать 1 сон и 2,но проблема в том, что первое вб у нас не больше 3,5 часов, дочь просыпается в 13 и все, … Читать далее
Бассейн
19 мая 2021 13:15
Девочки, как считаете, какой вариант лучше, больше объем, но без всяких приколюх, или поменьше, но с наворотами ?
Кажется, у меня едет крыша... У нас был +-нормальный режим, почти по часам, а сейчас все полетело к х е р а м?вчера дочь поспала 1 сон днем, проснулась в 13 и уснула только в 20:00???и вообще спит как попало и днем и ночью ?самое плохое, что, когда день … Читать далее
И я туда же. Я не могу понять, какого хрена ко мне все прицепились с этим горшком?что, мол, кааааак, ещё не приучаешь к горшку?!!! Всмысле? До школы будешь памперсы покупать ?это реально какой-то бред, я уже начинаю сомневаться в своей адекватности, … Читать далее
У нас дома живёт двухлетний шарпей, мы с мужем очень долго хотели завести собаку, но все не решались, потом увидели объявление о продаже и влюбились с первого взгляда, при чем, любовь была абсолютно взаимная - не смотря на то, что порода характерная … Читать далее
Сегодня и я стала "жертвой" такого популярного у нас в последнее время разводняка. Пол девятого вечера звонит телефон. На другом конце взволнованый мужской голос(мг). И диалог:
МГ:алло, алло, мам
Я:(в ступоре) эээ...
МГ:Мам, это я, слушай внимательно, … Читать далее