Не знаю,что мне засела в голове эта тема,но уже пару дней хожу гружусь
Вот не понимаю иногда,что движет мужчинами...
От моей стоматолога ушел муж. в браке 13 лет,воспитывают прекрасную дочь, сама она отлично выглядит,красивая,ухоженная не глупая далеко, … Читать далее
Девочки, помогите советом
Ситуация следующая: дочь с утра проснулась горячая, померила температуру-38,5, потом уснула и темпа поднялась до 39, проснулась и я дала Нурофен, поехали к врачу, наша в отпуске, принимала другая, бегом посмотрела, говорит, … Читать далее
Ситуация такая: дочь спала 2 ДС по полтора часа и ночь нормально спала. Сейчас спит первый сон+- 1,5 часа, второй 40 минут и просыпается не в духе, трёт глаза, ночью очень плохо стала спать и засыпает в ночь со слезами. Не пойму, это она так второй сон … Читать далее
Ничего не могу понять.дочь спит 2 раза ~по полтора часа.уже дня 3 спит первый сон нормально,а второй 40 минут,потом хнычет и дальше только с грудью . из-за чего так может быть,кто сталкивался?ещё 3 зуба лезут,может, из-за этого?
ПроМатеринство
20 июля 2021 12:09
Очень часто видела здесь в качестве ответа на разные вопросы посмотреть/почитать канал Ольги Дутовой ПроМатеринство.и вот наконец дошли и у меня до него руки(глаза,точнее) иии... какие-то смешанные у меня чувства,честно говоря
Кто знаком ее подходом,как … Читать далее
Обезвоживание и лактация
16 июля 2021 12:59
Девочки,никто не знает ,может ли из-за сильного обезвоживания пропасть молоко или это нереально?
У меня всегда были непростые отношения с мамой.Если вкратце-ей в основном было не до меня.Меня воспитывала бабушка(папина мама )и папа,но он очень много работал. С возрастом у меня прошла обида,но на всю жизнь остался дикий,прям животный страх стать … Читать далее
Вопрос тупенький, но не знаю, как поступить)
Сыну приятельницы сегодня годик, она не собиралась ничего отмечать, чисто родные.дня 3 как говорила мне, что хотят поехать на речку отметить.сегодня утром мы зашли с дочкой их поздравить и она говорит мол, … Читать далее