Мы купили машину,а я боюсь водить...права получила 2 года назад,вождения боялась жутко т к инструктор был капец псих,я не знаю,как я с первого раза все сдала. Правила я хорошо знаю,коробка автомат-садись да езжай ,а я иногда просто цепенею,случись какая … Читать далее
Девочки, может, даст кто дельный совет, а то я что-то запуталась
До декрета я работала педагогом по английскому языку и раннему развитию в детском центре. У меня всегда была отличная репутация на работе и отношения с владелицей тоже хорошие (не смотря … Читать далее
Мы уже неделю как завершили гв,дочь всегда кушала неплохо за редким исключением,а сейчас вообще готова есть все,что не приколочено ??♀️я уж начинаю думать,что ,может ,без молока ей не хватает чего,но рацион сбалансирован
Съедает обычную порцию и может … Читать далее
Девочки,помогите советом
Не кормлю третьи сутки
Первые сутки я была в больнице,дочь была с мужем,вела себя прекрасно,не капризничала о груди не вспоминала,уснула в ночь за 5 минут ,просто лёжа рядом с папой,ночью раза 4 просыпалась,хныкала и опять засыпала
Вчера … Читать далее
Не знаю вот как поступить...на следующей неделе мне предстоит операция и я сутки буду в больнице,потом домой. Соответственно,ребенок эти сутки будет полностью без гв. И я вот не знаю,завершать ли уже совсем или кормить дальше,мне кажется,я как-то не … Читать далее