Вы бы смогли оставить маленького ребенка скажем с бабушками дедушками и уехать работать на полгода с мужем,при условии,что за эти полгода вы сможете заработать очень приличную сумму,которой хватит на покупку хорошего дома/машины и т п
Повторюсь,вопрос … Читать далее
Вопрос к мудрейшим сего сообщества)
Мой муж очень хороший человек,я его очень люблю и его достоинства могу тут перечислять до ночи,НО он совершенно не умеет решать проблемы разговором,точнее,он вообще не считает проблемы проблемами
Это проявляется в … Читать далее
Короче ,ситуация дебильнейшая
Моя бабушка постоянно жалуется моей свекрови на меня по любому поводу 🤦🏼♀️последий задвиг-почему ребенок до сих пор не ходит на горшок. Звонит свекрови почти ежедневно со словами:"Галя,ну хоть ты забери ребенка и научи на … Читать далее
Я может чего не догоняю,но почему у многих людей(в моем окружении в основном 40+) такая навязчивая идея ,что ребенку в 1,5 года прям кровь из носу нужно всунуть какую-то шоколадку или конфету 🤷🏼♀️свекры уже напрямую глаза закатывают,хотя и я и муж неоднократно … Читать далее
Купила сегодня килограмм песочного печенья,прихожу домой,муж разбирает покупки и говорит"а ты песочное печенье купила,да?",говорю "да,а ты разве не любишь?", "с детства,говорит,не люблю")
Думаю,странно,раньше вроде не замечала, буду знать
А теперь внимание … Читать далее